Диетология

Объем курса – 144 часа

Форма обучения – заочная

Обучаемый контингент: специалист со средним профессиональным образованием по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» и сертификат специалиста по специальности «Диетология» без предъявления требований к стажу работы.

Содержание программы: в программе рассмотрены вопросы: Содержание программы: В программе рассмотрены следующие вопросы: -Основы рационального питания. -Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. – Организация лечебного питания в лечебно–профилактических организациях. – Лечебное питание при различных заболеваниях. – Детская диетология. – Инфекционная безопасность и контроль на пищеблоке. – Оказание медицинской помощи в экстренной форме. – Итоговая аттестация. Программа включает самостоятельную работу с повторением ранее изученного теоретического материала, усовершенствование пройденного материала на основе просмотра актуальных видеолекций, решения тестовых заданий. Освоение программы позволит специалистам проводить организацию и контроль лечебного питания в лечебно-профилактических организациях. Итоговая аттестация включает решение тестовых заданий.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС