Диетология

Повышение квалификации по программе “Диетология”.

Цель программы: систематизация и углубление профессиональных знаний, умений, навыков, освоение новых знаний, методик, обеспечивающих совершенствование профессиональной квалификации врача-диетолога.

Категория слушателей: врачи-диетологи стационаров, диспансеров и лечебно-профилактических учреждений.

Содержание программы:

I Общепрофессиональные дисциплины.
Организация здравоохранения.
Общественное здоровье и здравоохранение как наука. Система правового обеспечения охраны здоровья граждан.
-Организация медицинской помощи населению
-Современные проблемы профилактики.
-Медико-социальные аспекты здорового образа жизни.
-Зарубежное здравоохранение и международное сотрудничество в области здравоохранения. ВОЗ.
II Специальные дисциплины
1 Нормальная и патологическая физиология
2 Социальная гигиена и организация лечебного питания в лечебно-профилактических организациях
3 Основы питания здорового и больного человека
4 Болезни органов пищеварения и диетотерапия
5 Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия
6 Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия
7 Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия
8 Диетотерапия при заболеваниях нижних дыхательных путей и легочной ткани
9 Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях
10 Основы технологии приготовления пищи
11 Диетическая терапия при хирургической патологии

Продолжительность обучения — 144 часа

Форма обучения  заочная, очно-заочная, с применением дистанционных образовательных технологий (электронные учебно-методические комплексы: электронные учебники, учебные пособия, аудио и видео записи.

Оставьте заявку в соответствующей форме и с Вами свяжется специалист
Или можете связаться с нами по телефону 8 (342) 248 00 45
Пн-Пт  09:00 — 17:00

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ