Сестра-хозяйка

Программа профессионального обучения (ПО, 288 ч.)

Наименование специальности: Сестра-хозяйка

Тематика цикла: Сестра-хозяйка

Подготовка сестер-хозяек медицинских организаций, санаторно-курортных организаций, учреждений социального обслуживания населения, всех заинтересованных лиц, в том числе без медицинского образования.

Продолжительность: 288 академических часов

Дата проведения:
ВНИМАНИЕ! Даты проведения курса скорректированы, обучение доступно в любое время!
Цикл не привязаны к датам и времени, Вы смотрите видеолекции, читаете дополнительные материалы в удобные для вас дни и часы.

Форма обучения: дистанционная  с  применением  современных  образовательных  технологий.

Категория слушателей: специалисты, работающие в должности «сестра-хозяйка» и не имеющих документа об образовании по данной специальности (во исполнение принятых с 1 июля 2016 года обязательных профессиональных стандартов), а также лиц без специального образования, всех заинтересованных лиц.

Программа:

1. Должностные профессиональные требования, функциональные обязанности сестры-хозяйки.
2. Учет и материальная ответственность. Инвентаризация и учет белья, материалов, средств индивидуальной защиты, списание. Учетно-отчетная документация сестры-хозяйки.
3. Требования к специальной и форменной одежде, средствам индивидуальной защиты персонала.
4. Санитарно-противоэпидемический режим организации. Инфекционная безопасность и инфекционный контроль. Современные клининговые технологии. Обращение с отходами.
5. Вопросы психологии, этики и деонтологии.
6. Основы медицинских знаний. Уход за больными.
7. Охрана труда, техника безопасности, противопожарная безопасность.

По окончании обучения выдается  СВИДЕТЕЛЬСТВО  О  ПРОФЕССИИ.

Адрес: г. Пермь, ул. 25 Октября, 17, офис 206

Для участия необходимо заполнить форму заявки и отправить одним из следующих способов:
по электронной почте:medartperm@yandex.ru
или по телефону: 8(342) 248-00-45, 8-902-83-625-68

ЗАЯВКА

Наименование цикла обучения Ф.И.О слушателя Полное наименование организации ИНН/КПП Адрес, телефон,

 

e-mail

Ф.И.О. руководителя полностью, основание полномочий руководителя Оплата (наличный расчет/безналичный)

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ