Повар

Повар - профессиональное обучение

Программа профессионального обучения

Наименование специальности: Повар

Тематика цикла: Повар

Целевая аудитория: все заинтересованные лица со средним общим образованием.

Форма обучения: очно-заочная без отрыва от производства с применением современных дистанционных образовательных технологий (лекции и семинары посредством вебинаров, работа слушателей на сайте дистанционного обучения) и стажировкой на рабочем месте).

Продолжительность: 324 часа (2,5 месяца)

Основные темы курса:
1. Организация производства предприятий общественного питания
2. Санитарно – гигиенические требования к пищеблоку.
3. Оборудование, используемое на предприятиях общественного питания
4. Товароведческая оценка сырья, его качество и безопасность.
5. Технология приготовления различных блюд
6. Профилактика пищевых отравлений и токсикоинфекций.
7.Охрана труда на предприятиях общественного питания.
8. Организация обслуживания посетителей. Имидж. Психология общения. Основы конфликтологии.

По окончании сертификационного курса выдается
свидетельство о профессиональном обучении по профессии “Повар”.

ЗАЯВКИ НАПРАВЛЯТЬ:
через форму на нашем сайте: https://medartperm.ru/otpravit-zayavku/
либо по электронной почте: medartperm@yandex.ru
☎ по всем интересующим вопросам обращайтесь по тел.:
Отдел комплектования групп и регистрации: +7 (342) 248-00-45
Куратор программы: 8-902-83-625-68

Адрес: г. Пермь, ул. 25 Октября, 17, офис 206

ЗАЯВКА (скачать форму заявки)

Наименование цикла обученияФ.И.О слушателяПолное наименование организации ИНН/КППАдрес, телефон,

 

e-mail

Ф.И.О. руководителя полностью, основание полномочий руководителяОплата (наличный расчет/безналичный)

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ