Программа профессионального обучения
Наименование специальности: Повар
Тематика цикла: Повар
Целевая аудитория: все заинтересованные лица со средним общим образованием.
Форма обучения: очно-заочная без отрыва от производства с применением современных дистанционных образовательных технологий (лекции и семинары посредством вебинаров, работа слушателей на сайте дистанционного обучения) и стажировкой на рабочем месте).
Продолжительность: 324 часа (2,5 месяца)
Основные темы курса:
1. Организация производства предприятий общественного питания
2. Санитарно – гигиенические требования к пищеблоку.
3. Оборудование, используемое на предприятиях общественного питания
4. Товароведческая оценка сырья, его качество и безопасность.
5. Технология приготовления различных блюд
6. Профилактика пищевых отравлений и токсикоинфекций.
7.Охрана труда на предприятиях общественного питания.
8. Организация обслуживания посетителей. Имидж. Психология общения. Основы конфликтологии.
По окончании сертификационного курса выдается
свидетельство о профессиональном обучении по профессии “Повар”.
ЗАЯВКИ НАПРАВЛЯТЬ:
через форму на нашем сайте: https://medartperm.ru/otpravit-zayavku/
либо по электронной почте: medartperm@yandex.ru
☎ по всем интересующим вопросам обращайтесь по тел.:
Отдел комплектования групп и регистрации: +7 (342) 248-00-45
Куратор программы: 8-902-83-625-68
Адрес: г. Пермь, ул. 25 Октября, 17, офис 206
ЗАЯВКА (скачать форму заявки)
Наименование цикла обучения | Ф.И.О слушателя | Полное наименование организации ИНН/КПП | Адрес, телефон,
| Ф.И.О. руководителя полностью, основание полномочий руководителя | Оплата (наличный расчет/безналичный) |