Повышение квалификации поваров
Категория слушателей: заведующие производством; повара предприятий общественного питания, повара медицинских организаций, санаторно-курортных учреждений, учреждений соц. обеспечения.
Форма обучения: очно-заочная без отрыва от производства с применением современных дистанционных образовательных технологий (лекции и семинары посредством вебинаров, работа слушателей на сайте дистанционного обучения) и стажировкой на рабочем месте).
Продолжительность: 144 часа (1 месяц)
Основные темы курса:
- Основы рационального питания.
- Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
- Гигиена питания. Санитарно – гигиенические требования к пищеблоку.
- Организация питания населения. Организация производства предприятий общественного питания.
- Технология приготовления блюд.
- Организация обслуживания посетителей. Имидж. Психология общения. Основы конфликтологии.
По окончании обучения слушателям выдается
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
ЗАЯВКИ НАПРАВЛЯТЬ:
через форму на нашем сайте: https://medartperm.ru/otpravit-zayavku/
либо по электронной почте: medartperm@yandex.ru
☎ по всем интересующим вопросам обращайтесь по тел.:
Отдел комплектования групп и регистрации: +7 (342) 248-00-45
Куратор программы: 8-902-83-625-68
Адрес: г. Пермь, ул. 25 Октября, 17, офис 206
ЗАЯВКА (скачать форму заявки)
Наименование цикла обучения | Ф.И.О слушателя | Полное наименование организации ИНН/КПП | Адрес, телефон, e-mail | Ф.И.О. руководителя полностью, основание полномочий руководителя | Оплата (наличный расчет/безналичный) |