Повышение квалификации поваров с основами рационального и лечебного питания

Повышение квалификации поваров

Повышение квалификации поваров

Категория слушателей: заведующие производством; повара предприятий общественного питания, повара медицинских организаций, санаторно-курортных учреждений, учреждений соц. обеспечения.

Форма обучения: очно-заочная без отрыва от производства с применением современных дистанционных образовательных технологий (лекции и семинары посредством вебинаров, работа слушателей на сайте дистанционного обучения) и стажировкой на рабочем месте).

Продолжительность: 144 часа (1 месяц)

Основные темы курса:

  1. Основы рационального питания.
  2. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
  3. Гигиена питания. Санитарно – гигиенические требования к пищеблоку.
  4. Организация питания населения. Организация производства предприятий общественного питания.
  5. Технология приготовления блюд.
  6. Организация обслуживания посетителей. Имидж. Психология общения. Основы конфликтологии.

По окончании обучения слушателям выдается
Удостоверение о повышении квалификации
установленного образца.

ЗАЯВКИ НАПРАВЛЯТЬ:
через форму на нашем сайте: https://medartperm.ru/otpravit-zayavku/
либо по электронной почте: medartperm@yandex.ru
☎ по всем интересующим вопросам обращайтесь по тел.:
Отдел комплектования групп и регистрации: +7 (342) 248-00-45
Куратор программы: 8-902-83-625-68

Адрес: г. Пермь, ул. 25 Октября, 17, офис 206


ЗАЯВКА (скачать форму заявки)

Наименование цикла обученияФ.И.О слушателяПолное наименование организации ИНН/КППАдрес, телефон,   e-mail Ф.И.О. руководителя полностью, основание полномочий руководителяОплата (наличный расчет/безналичный)

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ